"[CA-MI-NHO]".



               foi troCAdo pelo medo

                  da MInha emoção

    que um espiNHOso segredo

           oCAsionou na paixão

     na tiMIdez do erro

  desdeNHOu minha opinião...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4028296
Classificação de conteúdo: seguro