METAFORADA POESIA

Me construo

poeta, no raio

de sol que parte

do céu,

na dança do

ventre da lua

entre nuvens

movediças...

Me desconstruo

poeta, no cheiro

de morte do

punhal profundo

rasgando

a vida...

Na saciedade

vampiresca na

ponta da seringa...

No rio revoltoso

quem me corre

por dentro quando

estou sem

canoa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2012
Código do texto: T4053582
Classificação de conteúdo: seguro