VENHA...

Venha ao meu encontro...
Quero que Olhe nos meus olhos e sinta
A sinceridade neles derramadas...
Quero que sinta a intensidade que eles
Falam ao sentirem a presença sua...
Quero que sinta a suavidade de minhas mãos
A vagar na sua efémera candura.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/01/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4067419
Classificação de conteúdo: seguro