brincar de criar roteiro

viram-se sem se ver:

o mesmo filme, a mesma ala,

à diferença de duas filas

cada qual com seu par.

no fim do filme,

fez hora para sair,

pedindo ao companheiro,

aguardar o fim dos letreiros.

fora da sala, de repente,

seus ombros se roçaram,

sem que se olhassem.

quebrando o impasse

coloca a mão em seu braço e lhe diz "olá",

a olha com fingida surpresa,

a cumprimenta,

e antes que apresentem os respectivos,

partem, cada qual em seu rumo:

adiós, nonino.