De repente a solidão

                   Uma palavra 
             Um segundo apenas
         E a  surda pancada na porta
           Porta fechada...
         Nua, cruel, sem dó, a rua...
         Irreversivel,lúbrico  caminho
          Silêncio gritando adeus
                e  solidão.