Numa trama toda torta

No coração algo te sobra

Tua respiração, teu cheiro

Bateu a porta, numa trama toda torta

Mesmo que eu te odeie,

mesmo que tua raiva te domine,

até fugindo entre outros portos

Para a saudade,

não existe válvula de escape

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 02/02/2013
Código do texto: T4118761
Classificação de conteúdo: seguro