INVENTANDO POESIA

Todos os gritos

se calam,

quando o trovão

rei, ribomba no

espaço...

Os falsos falsetes,

e as notas falhas,

tremem em seus

receios...

Guardarei as

lembranças

dos souvenirs

do futuro, e

conservarei

as lembranças

do passado

ainda não

vivido...

Um dia me fui

com a chuva e

com o vento,

mas voltei

com a força do teu

pensamento

que me trouxe

para junto

de ti...

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2013
Código do texto: T4135550
Classificação de conteúdo: seguro