EM AGRADECIMENTO: JOIAS

Aos amigos

que lembraram

de mim,

agradeço.

As amigas

que me saudaram,

todo meu

carinho.

Hoje em minha

humilde choupana,

rainhas, deusas

e estrelas vieram

me saudar...

hoje em meu

recanto sagrado,

nobres criaturas,

benditas nas alturas,

me chamaram...

poeta...

Hoje como que

por encanto,

me senti no céu,

cercado, abraçado

por anjos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2013
Código do texto: T4144319
Classificação de conteúdo: seguro