DESEJO ARDENTE

O meu desejo cadente,

é que venhas bem depressa,

ser minha estrela guia...

Pois entre eu e você

existe uma uma vereda

maravilhosa, uma estrada

amorosa para partilharmos...

E novos calçados mágicos

busquei no céu para

nossa caminhada...

temos tudo para dar

certo...vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2013
Código do texto: T4146012
Classificação de conteúdo: seguro