NA VIDA

Nada na vida é

tão difícil quanto

parece ser...

Nada é realmente

tão difícil...

Mas também fácil

não é...tão fácil

assim como pensamos,

como desejamos...

Temos que não perder

o foco...temos de lutar

e aceitar o impossível,

como possível...essa

é a receita da vida:

lutar e viver para

aprender a ser,

tão somente ser,

e não para ter...ter

não é nada...ser

é tudo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151431
Classificação de conteúdo: seguro