SINAIS ASTRAIS DE AMOR

Com a lua,

surge a paixão,

com o sol a

felicidade,

com as estrelas

toda a esperança...

Quando tu surges

em minha frente,

assim:

enluarada,

ensolarada,

estrelada...

trazes aos meus

olhos e ouvidos

todos os sinais,e

presságios bons

para caminhada

rumo ao teu

amor..!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2013
Código do texto: T4154881
Classificação de conteúdo: seguro