Queimei os versos do meu passado

Joguei ao vento
e o pó caísse no 
abismo 
do esquecimento.
Fiz com maturidade
Para que ele nunca mais
deixasse minha alma aflita
ferindo minhas expectativas e
enfraquecendo os meus sentidos.
Violentanto os meus propositos
Agora sou timoneira
 do meu próprio barco
Quero ancorar no porto seguro
Com a certeza que a nostalgia
não terá domínio nas minhas
lembranças...

Fatima Galdino
25/02/2013







Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/02/2013
Código do texto: T4158174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.