CASEIRO

Hoje não

faço, nem desfaço

nós de gravatas

envelhecidas...

Quase não uso

sapatos, nem

cadarços...

Desfilo para todos

os lados, em todas

passarelas com

meus chinelos

diabéticos...

Tocar teu corpo...

até que toco, mas

os dedos já não

são tacos...não

tem tanto tato...

Hoje só tua alma...

dou graças a Deus,

de fato toco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2013
Código do texto: T4165322
Classificação de conteúdo: seguro