ALMA DE ÍCARO

Eu tenho

tantas fantasias

que nem sei em

que mundo

vivo...

Eu vivo tão solto

que não sei por

onde ando...

e nem sei se

estou andando

ou voando...

É que meu

coração é alado..

ele sim voa alto,

bem mais alto

que os pássaros...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2013
Código do texto: T4207662
Classificação de conteúdo: seguro