CORAÇÃO CONVICTO

Meu coração dilatado

não porta nenhuma

anomalia...vive cheio

de amores....

Sou um cardíaco convicto

por isso amo de coração

quem me faz pulsar forte...

Eu vivo com coração festivo,

cheio de canções e de flores,

sempre um jardim aberto,

uma aquarela de cores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2013
Código do texto: T4209390
Classificação de conteúdo: seguro