Fome

Um dia
Eu mesmo ia
Com o prato cheio
E a barriga boa vazia

A barriga vinha
Com o prato cheio
Eu ia comigo mesmo
Com a barriga vazia

Sinto fome
Com o prato cheio na mão
Espaço não faltava no prato
Estou cheio de barriga vazia

Alimentado de ar
E o pensamento lunar
A letra grega
E a palavra em português

Mesmo que eu não fosse
A barriga ia com toda a fome do dia
O prato tremia estilhaçado
E a barriga nas costas completamente vazia

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.