CONSIDERAÇÕES SENSÍVEIS

A verdade não

mora em mim...

mas em si...

A mentira não

faz parte do que

aprendo...coitada

vive abandonada

por aí...

Já a fantasia...essa

sou eu...pura,

fantasia...

Sou mais ou menos

inacreditável...

mas verdadeiro..

sou mais verdadeiro

do que eu mesmo

penso ser...

1

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212751
Classificação de conteúdo: seguro