PEROLAS ESPARSAS VI

MOTIVAÇÕES

Emocionar-se pela dor sim...

apaixonar-se por ela, não...

Comover-se pela tristeza,

é sintoma humano, ter prazer

nisso é vício...

Cativar-se pelo mistério, é

instigante, viver no escuro,

é grotesco...

BUSCAS

Cultivar o superlativo, a grandeza

sim é possível se procedermos com

máxima humildade...

Buscar sabedoria e conhecimento

somente com rigorosa disciplina

e paciência de monge...

Com equilibrada tolerância e justa

compreensão devemos compartilhar

nossas virtudes e defeitos humanos...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222402
Classificação de conteúdo: seguro