PEROLAS ESPARSAS VII

Um dia fui só,

outro dia fomos

nós sozinhos...

Depois fomos

muitos...esses

se foram ,

espalhados

no mundo... e nós

de novo sós, unidos

pela vida...

Quando te amo,

um verbo em ti

eu conjugo,

quando me amas

adjetivas minha

alma com todos

predicados...quando

nos amamos duas

orações se fazem

uníssonas...coordenadas

O lado bom

de dormir na cama,

é sempre o lado

em que nos

amamos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2013
Código do texto: T4230850
Classificação de conteúdo: seguro