O todo em mim

O que eu tenho conquistado em mim já não se perde mais

E de cada pouquinho que me constitui

Forma-se o todo que é muito mais que eu

E sou tanto eu, que não sou só eu

Sou todos em mim, transpiro você

Transbordo eles, suspiro nós.

São vários, são todos,

Sábios e tolos

Holograficamente constituída

Tramando, tecendo...

Trançando a vida.

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 14/04/2013
Código do texto: T4239665
Classificação de conteúdo: seguro