PEROLAS ESPARSAS VIII

SELF MADE MAN

Não existe quem só se faça...

ou já nasce feito pela natureza,

ou alguém o faz....

CONIVÊNCIA

Todos sabem da verdade...

Mas ninguém ousa confessar:

somos todos coniventes...

CONVENIÊNCIA

A lei existe... e todos aprovam,

todos são pro:desde que seja

totalmente aplicada aos outros...

MEDO

Tinha tanto medo da vida,

que pediu para não nascer:

natimorto...

VERDADE

Todo homem acredita em magia:

todo homem quer uma fada

para lhe contar e viver

lindas histórias....!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2013
Código do texto: T4243250
Classificação de conteúdo: seguro