Render-se à alma e
Olhar a vida com o coração,
É ter o mundo do nosso jeito,
Ainda que por um instante,
Na palma da nossa mão!






Participação Especial

É o sonho desenhado,
A formatação do acaso,
Na sublimação do fato,
De um pensar insensato,
Consumando o inexato





Quando se rende a alma
ao que dita o coração,
tudo em nós se acalma,
expulsamos a solidão.



Vanderleis Maia


É usarmos da força suprema,
Para cumprir nosso destino...
Fazendo das dores um hino,
Que traga a beleza extrema...
 
Jacó Filho


Obrigada pelas visitas e pelo carinho impresso nas belas interações que me deixaram aqui, amigos poetas.
Tenham uma semana linda e muito abençaoda.



 

Amigos...
Conheçam  a obra desses grandes poetas clicando no nome de cada um deles, o qual dá acesso direto às respectivas páginas.

 

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/04/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4252022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.