DOIS MOMENTOS MÁGICOS

ENCANTO DO MOMENTO

Quando te beijo parece

que as horas somem

dos dias...estes passam

velozes dos anos que

não passam, voam...

E eu não sinto o tempo

passar...

Estranho porque,

o relógio da parede

em puro acesso por

um momento se

incorpora asas e

voa carregando

o tempo, nos

deixando assim

em eterno enlace

amoroso...

REGALOS ASTRAIS

Com a lua, surge

a paixão...

com o sol a

alegria...

com a estrela guia

a felicidade...

Quando tu surges

toda enluarada,

toda ensolarada.

toda estrelada,

trazes todos

os augúrios e

presságios

venturosos para

a minha vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254524
Classificação de conteúdo: seguro