POEMA DE FLORES E AROMAS

Um aroma cor de rosa

enfeita a cor pálida

do jardim de pedras...

Um perfume colorido

invade o bosque da

minha solitude...

Flores em aquarela,

enfeitam a paisagem

da minha vida adulta...

E assim de repente,

sem nada dizer ou

anunciar, a bondosa

flor rosa do meu amor,

abriu-se em lindo botão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261447
Classificação de conteúdo: seguro