PEROLAS ESPARSAS IX

DOR

Se a dor te visitar,

não te ponhas raivosa,

não a maltrates...

Ao contrario trate-a

tão bem, que ela

constrangida logo,

logo sairá...

FELICIDADE

Para a felicidade,

a porta deve ficar

sempre aberta...

quando os sinais

aparecerem, que

te apures...vistas

a alma de paz, e

uma roupa confiante...

a alegria num instante

encherá a casa e

e o teu jardim com tal

força e vivacidade

que só a felicidade

sabe fazer aparecer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2013
Código do texto: T4266090
Classificação de conteúdo: seguro