Macieira

Vejo um brilho distante

Ofusca a retina

Que bela menina

Com seus cabelos queimando

De baixo da sombra de uma macieira

Estando mais próximo dela

Noto que não estão a queimar

São vermelhos e naturais

Como os frutos que estão dependurados

Na macieira

A pele branca faz contraste com o vermelho forte

Que aflora de sua cabeça

Combinando com o sorriso resplandecente de sua face

Obtendo-se a mais perfeita simetria

Arquitetada por Deus

Logo ela se levanta de onde estava

E ergue os braços pra alcançar os frutos do pecado

Imagem divina, histórica, magnífica

Digna de uma obra prima

Elaborada pelos melhores artistas

Petrificado pela cena tão bela que me cativa

Meu corpo se enche de vida

A alegria retorna ao meu semblante

E o mundo agora se faz mais completo

Por saber que todo santo dia

Ao passar próximo a macieira

Haverá sempre uma surpresa me aguardando

A cada inicio de tarde deste novo dia.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 01/05/2013
Código do texto: T4268448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.