Liberdade

Sôfrego Nada

nossa noção.

Olho pra cima

e vejo embaixo

o que somos meio

as vezes sempre todo,

piscando no eixo mastro

seguros por entorpecimento.

O que vier

é linguagem de pureza.

Tudo 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 04/05/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4273652
Classificação de conteúdo: seguro