ADMIRAÇÃO

Admiro o louco

por sua capacidade

de pensar que

tudo pode fazer

sem ponderar...

como se a vida

fosse leve, sem

peso...

Não admiro

o sábio por

sua capacidade

de tudo ponderar.

tudo pesar...como

se sua vida fosse o

contrapeso de

sua própria vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300622
Classificação de conteúdo: seguro