Frações do coração (EC)
 
Ferida- Poetrix
Chaga que lateja,
Sem saída,
Só o tempo remedia...



 
 
Ferida - Acrostrix
FEz doer, dói sem saber.
RIma quebrada, partida.
DA pele o sangrar, da alma o lacerar...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                                                                         Aldrávia RS nº38
 
 Na
 Alma
Sombria
Ferida
Cortante
 Lancinante...
 


Sextilha Real nº 7 - Feridas
 
Parti. E o pesar carrego comigo
Comigo vai de ti um tanto
Nada de alegre, nada de canto,
Resta saudade, solidão, desabrigo.
Sangro, e na carne sinto o fel da partida.
 
Não voltarei! O que sou? Crua ferida...

 

                             

 
Trímono Gabaldísta
Ferida do coração
 
Quando tu foste, eu senti.
No coração dor que não se conta
Lágrimas em profusão desaguadas por ti
 
Ferida que no coração desponta...
 


                                                      
                                                                               
     Ferida-Trova
Procura em mim o sorrir?
Onde está acaso a alegria?
Foi-se logo ao teu partir
Restando só nostalgia



 
Em mim apenas ferida
Fruto de tanto sofrer
Desalentos cruéis da vida
Mudam o rumo do viver
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
    






     *****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Ferida
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/ferida.htm

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.