SOLIDÃO

Solidão

é um estágio

da noite...

Solidão é um

ensaio da vida...

Solidão

é um aviso

que nos espera...

Solidão não tem

que ser solução

final...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2013
Código do texto: T4312558
Classificação de conteúdo: seguro