1056 _ PÉROLAS ESPARSAS N°1

"SEM CANSAÇO!"...

O teu abraço faz falta a mim

Bem coladinho prazer é sim

Ele é tão gostoso e influente

Que mexe com o coração da gente

Por ser seu o abraço

Por mais seja

Não me dá nenhum cansaço!

***

“NOSSO CASO DE AMOR!”

Não há remédio

Não há conselhos

Que vão fazer mudar

Um coração apaixonado!

Especialmente, este nosso caso de amor!

***

Almas gêmeas

Eu também te amo muito

E penso em você todo instante

Já estou até desconfiada

Que eu e você somos uma só pessoa!

***

" SEM DEVOLUÇÃO"

Um beijo só pra mim

Sem direito a devolução

É para guardar-lhe

Para sempre em meu coração!

***

"DE VOAR INCAPAZ”

De asas quebradas

tentando sobrevoar

sobre a longa extensão de um rio

que tranquilamente dorme

o condor incapaz sente-se

de ainda voar.

***

"ASAS QUEBRADAS"

De asas quebradas

na curva do rio que dorme

uma condor não voa mais.

***

Embora não caiba no seu mundo

nunca te esqueço...

***

Só quero que você

fique ligado em mim...

como eu estou em você.

***

Estou aqui...

Com vontade,

De ir ai...

***

Bem-vindo ao meu coração.

Mas se entrar

saiba que não te deixo sair.

***

Pra não sofrer de amor

meu coração impede a passagem

das coisas que não se esquece.

***

SÓ LEMBRANÇAS

Nas últimas páginas

restam apenas lembranças

e saudade de um sonho de amor não realizado.

***

DA MINH'ALMA O ADEUS!

Depois de teu definitivo adeus

um lugar vazio e obscuro

tomou o arcabouço de minha alma

***

ELE SE FOI...

Feito ave migratória

Voou e levou embora

todos os sonhos de amor.

***

Numa tristeza tênue

Vi os sonhos

escapando dos dedos!

***

No desvario do coração

de papo com a lua

pela sua desatenção

faço drama sim e daí?

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/05/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4318618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.