1057 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 2

Flocos de semente

Pedaços de nuvens

Anjos no vento.

***

A paixão é uma coisa que só se tem

quando o coração palpita sentimentos.

É tanto amor

Que te endeuso

E se esqueço de mim.

***

Coração apaixonado

Alma no avesso, brilho nos olhos

Cascatas de sonhos a florir.

***

Num flash dos teus lábios

ainda está guardado em mim

o sabor do primeiro beijo.

***

Felicidade!

Felicidade é quando ele chega...

Minha alma sorri...

E tudo se torna felicidade!

***

O corpo com os anos se altera e envelhece.

Mas a alma, o coração e o espírito

permanecem intacto e sempre belo.

***

Tem mistérios no ar.

Tem amor e luz cintilante.

Tem pegada nas estrelas.

A tua espera estou meu Poeta.

***

Este olhar sem palavras,

sem despir despe.

Em silêncio é pouso

de sussurros no pensamento.

***

Basta olhar uma vez.

Nos devaneios,

em lembranças, em silêncio

se fez a viagem.

***

Não adianta mais negar.

Em poucos segundos

Você caiu em contradição.

O teu olhar de amor majestoso

feito duas estrelas apaixonadas e radiantes

confessou que ainda me ama.

***

AMOR COVARDE

Num papo furado me jurou amor,

num jeito covarde

debaixo do pano

a traição escondeu.

Mas o meu olhar de raio - x

nada bobo tudo logo percebeu.

Com a alma no avesso

varreu logo as ilusões

e se esqueceu de logo de ti.

***

"FELIZ”

Sentada na branca areia

contemplando o mar

calmo e silencioso

com os olhos perdidos

no crepúsculo, ansiosos

pelo clarear da bela lua

em pensamento e segredo

viajo nesse espaço

de bem me quer.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/05/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4318646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.