Ótima quarta-feira a todos!
Abraços
 





AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 

JACÓ FILHO
 
Descobri que coração não dói,
Delega as dores pra periferia...
O diagnóstico só se constrói,
Com os exames que dão garantias...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...

 
(*#)(*#)(*#)
 
Obrigada, mestre Jacó Filho!
Abraço, Milla

(*#)(*#)(*#)



ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 
LINDO, LINDO MILLA!
Não resisti e envio uma interação:
 
O QUE SERÁ?
 
anta dor no coração
Reclama o peito ferido...
É dor da decepção
Ou é o amor perdido?
A saudade é um alerta
Expõe a ferida aberta...

 
(*#)(*#)(*#)
 
  
POR QUE SERÁ?
 

 
Em resposta à bonita interação
de Ângela Faria de Paula Lima
Obrigada, amiga, e me perdoe
pela demora em publicar
seus versos, belíssimos.
 
 
Por que será que eu não vejo
Os anseios os desejos
De minh’alma a cantar...
Por que será que os amigos
Quando interagem comigo
Eu tardo em publicar?
 
Desculpas eu vou pedindo
Sem querer, me retraindo,
Não que eu me desacorçoe...
Espero não ser tão tarde
Pois o meu coração arde
E que a Ângela me perdoe!
 
(Milla Pereira)


(*#)(*#)(*#)

ZEMARY
 
A saudade sempre chega de mansinho
e me leva devagarinho
a bailar lá estou no nosso ninho
que você não construiu sozinho.


 (*#)(*#)(*#)


Obrigada, amiga, pela bela participação.
Perdoe-me pela demora em publicar,
às vezes eu deixo de rever
as publicações antigas e isso acontece.
Bom domingo, beijos
 
(Milla)


(*#)(*#)(*#)