Voando por

Imensos campos e pelas mais

Altas montanhas, sem nenhuma

Garantia de achar o que busco, aliás,

Eu não busco,

Me lanço no ar, apenas pela vontade que sinto de voar!


*Reedição


http://www.recantodasletras.com.br/frases/1190297




Participação especial 


?VIAGEM EXTRAFÍSICA?

S imulação divertida, quase um sonho,
I ntenso e assustador, pela realidade...
N avegando livre, a plena felicidade.
T omado pela emoção, no ar, me ponho...
O
lho-me no leito, e entendo a raridade...

Jacó Filho


Obrigada, mestre e amigo poeta, pela visita e pela belíssima interação deixada aqui...
Ficou maravilhoso seu Acróstico.
Sempre uma honra recebê-lo aqui!
Beijo amigo e uma linda noite pra você.


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.