Em mim,
Ainda te sinto, te vejo!

Na boca,
Trago ainda o sabor do teu beijo!

É o amor...
Espelho da minha emoção!




Participação Especial

"SONHO DE AMOR"

No espelho da memória,
Te enxergo sem defeito...
Visão dum amor perfeito...

Nos sonhos te tenho real,
Por isso eu jamais acordo,
Sem me tornar teu devoto...

E no céu que nós vivemos,
O mundo físico não existe...
Só assim, nosso amor persiste...


Jacó Filho





Obrigada, mestre e amigo poeta, pelas visitas e pelo carinho impresso nessa belíssima interação que me deixou aqui...
Uma honra juntar suas maravilhosas letras aos meus rabiscos.

Um lindo final de semana pra você, Jacó Filho!
Que Deus o abençoe e ilumine muito e sempre também.

Beijo amigo.



Amigos...
Conheçam a obra desse grande poeta clicando em seu nome, o qual dará o acesso direto a sua página.








Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4341770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.