Eu e eu

Eu sou enorme,

Eu sou o maior,

Eu sou o máximo,

O inteligente, e potente, competente,

Sou Eu, sou Eu, e Eu, EU,

o tal, o qual,

sem igual,

sem ninguém,

sem alguém

que me chame de

Amor.