Eu quero roubar tua calma,
              Tocando de leve tua alma,
                           Como quem toca o coração!




*Reedição





Participação Especial


Você o faz com sua poesia,
Tomando plena, a minh'alma...
Ao entregar-me sinto alegria...


Jacó Filho


Eu quero que ver a tua felicidade
Sentir que teu amor é de verdade
O teu amor é o sonho que acalenta a alma!


 Silvanio Alves




Eu quero bem de leve
como num suave pousar de uma borboleta
pousar suave em teus lábios
e poder sentir o gosto do teu beijo


Marcus Rios


Na sutileza da noite
Quero te acariciar
Com beijo doce te acordar
Para um novo dia te amar


Eudalia alves martins



A minha alma podes roubar
Mas leva também meu coração
Se quiseres podes chorar
Mas sorri priemeiro com emoção!



CasMil



Na tua calma
Eu quero me recostar
E assim nosso amor aconchegar.


Lenapena


O toque do amor acalma
Faz aflorar na alma
A mais louca


Regina Madeira




Eu quero estar contigo
em todos os momentos
de alegria ou de tormento!



Milla Pereira




Eu quero a paz de noite calma
massagens amenas em minh'alma
Ventos suaves sussurrando amor!


Maurélio Machado




"O coração tem razão
Que a própria razão desconhece"
Quanto mais cresce mais ama
Quanto mais ama mais cresce


Maith




Eu quero tocar teu coração
Como quem toca a tua alma
Sem querer roubar a tua calma


Antonio Tavares de Lima





Obrigada pelas visitas e pelo carinho impresso nessas belíssimas interações que me deixaram aqui, Jacó, Silvanio, Marcus, Eudalia, CasMil, Lena, Regina, Milla, Maurélio, Maith e Antonio.
Tenham um lindo final de semana, meus amigos poetas.
Beijos





Amigos...
Conheçam  a obra desses grandes poetas, clicando em seus nomes, os quais darão acesso direto às respectivas páginas.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 27/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4360288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.