POESIA DE TITULOS (SPINE)

DESCOBERTAS

Admirável mundo novo,

cinco semanas em balão

volta ao mundo em 80 dias...

AMOR SEM FIM

Eu amo, tu amas

Sintonia de amor,

Love story...

O MUNDO

Utopia...?

Paraíso perdido,

Gaiola de loucas...

RÉQUIEM

Por quem dobram os sinos ?

Guerra dos mundos,

Guerra e paz...?

FLORES

Olhai os lírios do campo,

As rosas não falam...

O importante é a rosa !

JESUS

O Rei dos reis...

Cristo Superstar...

Jesus alegria dos homens...!

PS Spine poetry baseia-se em fazer poesia com títulos

de livros famosos, conhecidos, formando um poema...

O poema claro deverá fazer sentido...No site Movimento

Poetrix, o Goulart Gomes apresenta um modelo de poetrix

com títulos de livros e pede aos poetas que pesquisem

nomes de livros e façam poetrix nessa base dado como exemplo.

Eu aqui fiz um mix de títulos de livros, nome de canções e filmas

procurei dar sentido ao poemas...para mim todos tem sentido,

eu sinto, espero que sintam também...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4364635
Classificação de conteúdo: seguro