VIDA E TEMPO

Sozinho,

não vivo,

vegeto...

Só conto tempo:

a vida é chata,

quebra cabeças.

contratempo....

Contigo

contudo...flutuo,

construo

futuro:

A vida é

belo tempo,

gostosa

brincadeira...

passatempo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2013
Código do texto: T4370880
Classificação de conteúdo: seguro