POESIA LIVRE ( EM SPINE POETRY)

CASANOVA

Se meu fusca falasse...

Segredos de Alcova,

Amores Clandestinos...

SINAL DOS TEMPOS

O Príncipe,

A arte da Guerra...

Brothers in Arms...

SEXO, NEXO E PLEXO

Kama Sutra,

Emanuelle,

Femme Fatale...

O Ultimo Tango em Paris...!

Ps: Em base a SPINE POETRY, que é

poesia feita em base a títulos de livros

empilhados e fotografados formando

um poema, e pegando um gancho na

criação do poeta GOULART GOMES que

propôs a partir do primeiro poetrix

usando essa forma:

PARAÍSO PERDIDO

Admirável Mundo Novo

Debaixo das Rodas

Gota D´água.

Fiz esse segundo 'SPINE' combinando

títulos de livros, letras de músicas e/ou

nomes de filmes famosos...tudo isso

combinei em poesia livre...

Para mim faz todo sentido, espero que

para vocês também faça...

Abraços, Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4374052
Classificação de conteúdo: seguro