GATA BORRALHEIRA

Gata

em teto

de zinco

quente,

cata na noite,

um negro gato

de arrepiar...

Pobre gata

borralheira,

não sabe que

à noite,

todos os

gatos

são

pardos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2013
Código do texto: T4375392
Classificação de conteúdo: seguro