MONDO CANE, UMA ALUSÃO

O cão dos

Baskervilles

me caça...

Os 101 Dálmatas

me defendem...

Sou cão sem dono

messe mundo cão...

Então penso...logo

existo... sou ?

não, eu não

sou cachorro

não...!

MONDO CANE UM FILME TERRÍVEL DA REALIDADE TERRÍVEL´DESSE MUNDO

TÃO BIZARRO... E NÓS BRASILEIRO TÍNHAMOS COMPLEXO DE VIRA LATAS...DIZIAM...

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2013
Código do texto: T4375407
Classificação de conteúdo: seguro