DOSES
Tereza Silva

 
Doses de otimismo
É tudo o que precisamos,
Quando as lágrimas da tristeza
Transformam-se em um oceano.




*Interação à poesia "BALANCETE" de MIGUEL  JACÓ.


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4380934
Classificação de conteúdo: seguro