DIAMANTE

Procures

não mostrar sua

cara nublada, mas

sempre sua face

de manhã reluzente...

Não seja chumbo,

você é pedra preciosa,

você não é sombra

é sol brilhante...

Deixa brilhar teu

coração esse imortal

diamante...shine

your diamond...

feliz...viva

feliz sorrindo...

você é valioso

para o mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2013
Código do texto: T4381444
Classificação de conteúdo: seguro