MEU GRITO

Hoje eu vou gritar para o mundo 
Que és o dono  do meu coração,
 Da minha  razão, do  meu viver...
Gritar ao  infinito que é a pessoa
Mais importante  dos  meus dias
,.
Gritar ao  Deus  supremo  o quã
Se faz necessario pro meu viver,
 Pra  que minhas poesias possam
 Nascer e  se  tornarem  um doce
Fruto do amor.


    

images?q=tbn:ANd9GcRlYl_fUSDM2M2UUJ_EFT_1nwgQNbV1xIKwLrTHWF6sU-11YeSz

INTERAÇÕES POÉTICAS
121456-mini.jpg


Teu grito vai ecoar
Todo mundo saberá
Que que você vai me amar
Você comigo ficará.

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4383634
Classificação de conteúdo: seguro