A MISSÃO

Temos,

obrigações,

promessas a

cumprir,

sonhos por

realizar, e

muitas léguas

para andar...

temos que

fazer antes

que as pernas

cansem...

é a missão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2013
Código do texto: T4384467
Classificação de conteúdo: seguro