VELHA FOTOGRAFIA

Nela, óculos

encobrem

os mistérios...

Dela a alma

furtiva que

encantou

minha alegria...

Sem olhos,

ela deixou-me

triste

os olhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2013
Código do texto: T4390495
Classificação de conteúdo: seguro