DOS AMORES

O amor universal

é uma orquestra

gigantesca onde

todos são músicos,

e todos tocam

no mundo...

O amor próprio

é a musica solo

que cada um

executa dentro

de si...

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2013
Código do texto: T4398136
Classificação de conteúdo: seguro