ALGUÉM, NINGUÉM

Quando sofro,

choro e me entrego,

sou ninguém que

ninguém quer...

Quando amo,

sou alguém que

encontrou alguém

para amar...

Ninguém ama

ninguém que é

ninguém...

temos que ser alguém

para poder amar

como bem

convém...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2013
Código do texto: T4401469
Classificação de conteúdo: seguro