MINHA POESIA

De poesia

me banho

todos os dias...

Com poesia

me lavo as

feridas...

O pão da poesia

me nutre as

forças...o vinho

da poesia me

embriaga de

fantasia,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2013
Código do texto: T4406230
Classificação de conteúdo: seguro